Песенка менестреля

Лёна Лазарева
C песней шел по дороге
И не думал о Боге...
Я умею немного -
Лишь смеяться и петь,

И, упав, подниматься,
И навек не прощаться,
И на боль - улыбаться,
И назад не смотреть.


Вот и лето умчалось,
Ну а барду остались
Две-три мелких монеты
И немного Огня...

Завтра снова ты скажешь:
"Я тебя не забуду",
Но замолкнет гитара,
И забудешь меня.


Ты хотела,родная,
Из замшелого рая,
Толком жизни не зная,
Вслед за мной убежать?

Но дорога жестока,
Она старит до срока,
Догоняешь ты счастье,
А его не догнать...