Люблю

Елена Цедова
Скажи мне, как себя заставить
Не думать о тебе… хоть иногда…?
Надежду встретиться с тобой оставить
И не грустить о прошлом никогда?

Как мне забыть твои прикосновенья
И ласки нежных шаловливых рук…
Не вспоминать счастливые мгновенья
Всех наших встреч и горести разлук?

Я не могу забыть тебя как ни стараюсь
Не вспоминать, не думать, не мечтать
Хоть говорю себе: «Я попытаюсь…»
Но мысли возвращаются опять…

Не умоляй… тебя я не забуду…
О нашей встрече небеса молю…
Мечтать о нас я долго буду -
Я все еще тебя люблю…

Люблю.


28.09.-01.10.2004