Глаза четвёртого размера...

Бо Рис
Глаза четвёртого размера,
И широта души её,
И интересов микросфера -
Всё то, поверьте, не моё.

Мне важно, что внутри у них:
Но не кишечник или почки,
Пусть рассуждаю я как псих,
Но это всё ещё цветочки...

Мне в девушке так важен ум,
И чтоб использовать умела...
И чтоб полёты вольных дум
Не знали чёткого предела.

Но где найти такое счастье?
Таких - на миллион одна...
Но верю: встретит, скажет "Здрасьте!",
И я пойму - так вот Она!

29.09.08