Изнасилованная...

Лаврентий Бурмистров
Волосы слиплись от грязи и сажи
Улыбка с острогами сгнивших зубов
Похотливые глазки, свинячья морда
Кошмаров виденье, незнающий слов

Сальные руки, ржавый клинок
Милая дева… рука между ног
Дыхание браги, укус за плечо
Струя по груди, тихий вскрик… горячо…

Разум уходит, вокруг пелена
Звонкий удар, боль и щека.
Платье на части, обрывки вокруг
Крики отчаянья, повторный испуг

Касание стали – приглУшенный визг
Касание плоти – отвращения миг
Сильные руки, сжатые бёдра
Ещё одна мышца… упрямые недра

Слёзы рекой – капельки крови
Чувство неведанной до этого боли
Белёсая жидкость, как студень из плошки
Ублюдок родится у Папиной дочки.