Сдаюсь

Mic29
По надрезам лысых просек,
По асфальтовой меже
Проберётся в город осень
Порезвиться в кураже.

Десять дней отпартизанит,
Приоткрыв дождей фонтан.
Будет город ею занят,
Будет город нами сдан.

Не какие там салаги,
Автоматы дёргать с плеч.
На окошках спустим флаги,
Чтоб в постели раньше лечь.

Комендантский час назначен,
Время сдвинется на час.
Мы разбиты, не иначе.
Кто на бедность нам подаст..
27/09/08