Счастья стук

Ольга Калугина
Бывают дни, когда на сердце пусто,
Мир рушится и острые края
Надежд разбитых больно ранят душу
И кажется, погас давно маяк,

Что путь указывал и ты одна во мраке
И даже некому тебя обнять,
И хочется весь вечер горько плакать,
Упав в бессилье полном на кровать.

А будущее мрачная картина
Из череды препятствий и разлук
И радоваться жизни нет причины,
Но ты ещё услышишь счастья стук.

Оно войдёт в распахнутые двери.
Ты вдруг опять научишься мечтать,
Любить и в волшебство поверишь,
И в то, что существуют чудеса.
2008 г.