В отпуск

Аннигель Крист
Я закрашиваю ручкой тетрадный лист.
 Рву, утрамбовываю в шар - он готов.
 Кидаю в мусорную корзину, резко [слышен свист]
 его, и других таких же исписанных листов.

 Это нервы, волненья.. в общем - тяжелый мыслительный процесс.
 Мне иногда кажется, я убиваю себя сама...
 Все эти рваные письма - неоправданный логикой стресс,
 Итог: два года не знаю, лето на улице или зима.

 В зеркалах удивленно читаю: "ты кто..?"
 Да и кот узнавать вот уж год перестал..
 У меня вместо колы со льдом - молоко,
 .. и бутылка "Кристалл" в одиночестве по утрам.

 В моих книгах то глупости, то вранье..
 В личной жизни клубок - какой еще поищи..
 Я часто думаю о "Правде", не зная ее,
 и дышу реже, чем говорю слово "Прости.."..
 
 Эта жизнь, как у... даже не знаю кого....
 Как неловко продуманный клоуном фокус..
 Как поставленное любителем порно-кино,
 в котором единственному актеру (мне), неминуемо нужен отпуск.