Разговор с сыном

Анжелика Колесникова
О жизни,что сказать тебе,сынок?
Она однако очень хороша,
Хочу, чтоб ты одно усвоить смог,
Что жизнь, она лишь там,где есть душа.

Где есть любовь и дружба,и покой,
Где воля есть, мечта и небеса,
Где твои предки,радость, отчий дом,
Краюшка хлеба, деток голоса...

Пойми сынок,запомни на свой век,
Что слаще нет,колодезной воды.
Рождённый в муках новый человек
Не должен людям приносить беды.

Ещё запомни матери наказ
И своим детям это расскажи,
Живём сынок на свете только раз,
И жизнью Богом данной дорожи!