Библия для двоих

Ирина Вирченко
Не укради, но вымани украдкой…
Чужого не желай – но только вслух…
Держи лицо – и будет все в порядке.
От перспектив захватывает дух!

Бревно в глазу?
Плевать. Оно свое!
А умолчанье – вовсе не вранье.

Кумира не создай – но вот икона.
Сам не убий, но право есть – живи!
…безнравственно диктует нам законы
Простая философия любви…