Мне доступны

Ирина Вирченко
Мне доступны и мысли, и горе, и смех,
Мне доверена тайна извечная…
Ты увидишь меня, если ты – человек,
Ты поймешь меня, если ты – женщина..

Если Бог так безбожно обидел тебя,
Что не дал ни того, ни другого…
…ты хотя бы поверишь на слово!