***

Марина Кустенко
хочу с тобою быть и только.
хочу мечтать, лежа на берегу,
Что мы будем с тобою долго!
И что б все было на яву..
И твое имя повторять
Хочу я много тысяч раз!
Я не устану, нет на свете
Прекрасней этих чудных глаз.
Наверное схожу с ума я,
Не понимаю, что со мной!
Но точно знаю, ты нужна мне
Я очарован лишь тобой!