Воспоминанья сердце тревожат

Владимир Лысяк
Воспоминанья сердце тревожат,
Заела душу тоска…
И лекарство здесь не поможет,
Должен чашу испить я до дна!
Воспоминанья сердце тревожат,
Никак не забуду любовь…
Что, казалось, ушла, но всё же
Оставила след из роз…