Идешь ты лёгкой походкой

Владимир Лысяк
Идешь ты лёгкой походкой,
Улыбкой весь мир осветив.
А я наблюдаю скромно,
Хоть сердце рвётся в груди…

Хоть сердце наполнено радостью,
Хоть новая в сердце любовь.
Не пью я коктейль этот с жадностью,
Глоток, лишь один глоток…

И снова, и снова мне хочется
Опять это всё пережить:
Страдания и одиночество,
Лишь только б тебя любить!