со временем

Миата Юля
без тебя не могу,
а с тобой бы - чуть соли.
а, быть может, и лгу,
вытравляя пароли
у натасканных губ
на предплечья и плечи,
и на кисти мои,
на волос бесконечность;
и у теплых теперь
(не горячих, не жарких!)
твоих пальцев,
в кремень
превратившихся жадный;
у испуганных глаз,
умоляющих время
не тянуть, не тянуть...

 ...разве это хотели?