Знаешь

Анастасия Бессонница
Знаешь, Вечность – подруга Смерти.
Знаешь, Вечность спорит с Судьбой.
Если я ухожу – не верьте
Я напрасно спорю с собой.

Знаешь, Жизнь, как и Смерть – два начала
Два начала разных концов.
Если я о чем-то мечтала -
То, наверно, была сущность снов.

Знаешь, Мысли как порог Искушенья:
Они любят спорить с Судьбой.
Если я ухожу – не верьте
Я привыкла играть с собой.

Знаешь, Сон как слуга Забвения,
Знаешь, Солнцу подруга – Ночь,
Знаешь, в правде есть искупленье
Грехов, но Бог нам не может помочь.