Сказочно-лесное

Марина Вечер
Я войду в любовь, как в дремучий лес,
И в который раз заблужусь.
Из затёртых слов, из семи чудес
Не сплету венок, ну и пусть.
Я пойду туда, не знаю куда,
Окажусь неведомо где,
Но восьмое чудо мне, как вода,
Без него погрязну в беде.
Без него не жить, без него не быть
Ни огню, ни льду, ничему,
Не рождать, не жать, не гореть, не стыть,
Не прогнать кромешную тьму.
Ноги в кровь сотру, сотню пар сапог
Изношу и врагов прощу...

Но мешает мне непроглядный смог,
Или, может, не там ищу.