***

Нея Неянова
Годы Бейрут своё

Интересно, что можно сделать из мухи с лона...

Садист с cожалением сказал " Глаз не оторвать"

Кто о чём, а модератор - о бане

(Чисто женское понятие) Сумма сбродства

Гений колок

Ушёл на базу данных

Смотри- какашка лдак

Я человек измученный Тарзаном

(В магазине для взрослых) "Спят усталые игрушки"