Одна мысль... 04. 03. 1998г

Андрей Снегирев
В мою дверь стучит смерть,
Страх забился в углы.
Содрогается твердь
От смердящей хулы.
Кто-то точит ножи,
Кто-то песни поет.
Продолжается жизнь –
Дальний мой перелет.
Продолжается путь
К жизни через кресты.
Только в этом ли суть,
Когда корчатся рты?
Только в этом ли смысл,
Ожидание дня...?
У меня одна мысль:
«Может вы без меня?»