после пьянки на помойку

Денгор
после одной дикой попойки
я едва мог себя найти
в той съемной комнатке в половине двенадцатого утра
они постучали ко мне
и сказали – «твой бочек в туалете сломан, и мы вызвали сантехника»
это были замечательные люди и они сдавали мне комнату
и я им – «спасибо»
отправившись курить в окно я заметил внизу
пачки из – под сигарет
пивные и винные бутылки
и еще – я наблевал прямо под окном
асфальт был так и отделан этой массой соленых бобов
и я отправился на улицу собрать все это и отнести к мусарнику
«Это Денис, он очень хороший парень» - сказала одна …
я не знал что все это означает
видели бы вы – подумалось мне
и я пошел вниз по бетонной, серой лестнице
и когда я все это собрал я посмотрел на блевотину
на черного паука на ветках лип
и отправился и швырнул все в контейнер для мусора
и подумал
что должен был угодить туда и сам
но т.к. сделать это было некому
я отправился по другому адресу –
пошел в магазин и купил себе волшебного утреннего пивка