Внутри снова бурлит...

Тартилл
Внутри снова бурлит
Море.
Только рифму не взять -
Горе!
Только слово мое
Хромает
И как снег на руке
Тает.

А сказать так хочеться
Много!
Беспокойные в море
Воды.
Все бушует внутри
И рвется!
Но не пишется...
Не удается

Сделать выстрел. Точно
Как снайпер!
Как ночной пронестись
Байкер!
Что бы душу людей
Вынуть,
Да с размаха на землю
Кинуть!

Чтобы слезы из глаз
Рекою.
Чтобы выли наверх
С тоскою.
Чтоб прожили со мной
В мгновенье
То, что стало давно
Забвеньем.

И на жизнь бы свою
Взглянули
Как солдат, что идет
Под пули.
Чтоб не нужное - стало бы
Лишним.
А далекое - стало бы
Ближе.

Чтоб Любовь свою
Крепче любили.
Чтоб обиды любимым
Простили.
Чтобы поняли враз
И навечно,
Что вся жизнь - КОРОТКА!
Быстротечна!
......
Но ни как не поймать
Слово...
Начинаю я снова.
И снова
Я листы на клочки
Разрываю.
Вновь рождаюсь...
И вновь умераю...

10.06.2007.