Певческий Мостик

Алексей Рябина
               
                *Певческий Мост* .
                Дворцовая Площадь . * Александрийский Столп *
                Капелла .
                Зимняя Канавка .
                Река Мойка ,
                Набережная Мойки  Дом 12 ...
                Вид от Дома~Музея А.С. Пушкина...            
 

                      « Певческий Мостик » .


Время лечит , но не всех !
Время лечит , но не всё !
В этой жизни нужно жить ! :
Мы Артисты ! ,
                Жизнь  ~  Кино !

Извините :  - * Жизнь  ~  Театр ! * ,
Время  ~ * честный  человек *!
Начинается спектакль :
« Нам в дорогу выпал снег ! » .

Будет  снежная равнина  ~
Изумрудною , весной !
К горизонту путь не долгий :
он всё время за спиной .

Нет  « Сюжета » ?!
Где  « Афиша » ?!
Расскажите :  “ Что ” !? , к “ Чему ” !? ...
Если появились   титры  ~
нарисуйте мне  звезду
                там ,
где
         * Зимняя Канавка *   ~
Мостик  * Певческий * встречает
                там ,
где
        * Столб Александрийский *  ~
* ДОМ 12 *  охраняет .
      
Время лечит ,
но не всё...
Время лечит ,
но не всех !
Так судьбой предрешено :
Будут слёзы  , будет смех !
 

      
                22 январь 2007 г.


                В моём ракурсе.
                ***************

Время лечит ,
                но не Всех !
                Время лечит ,
                но не Всё !
В этой Жизни нужно Жить ! :
                       Мы Артисты ! , 
                Жизнь  ~  Кино !
       Извините : - 
                       * Жизнь  ~  Театр ! * ,
                       Время  ~
                Честный  Человек !
       Начинается Спектакль :
                       « Нам в Дорогу Выпал Снег ! » .
       Будет
                      Снежная Равнина  ~
                       Изумрудною ,
                       Весной !
       К Горизонту
                       Путь
                       не Долгий :
                       он всё время за спиной .
       Нет  « Сюжета » ?!
                       Где  « Афиша » ?!
       Расскажите :
                       “ Что ” !?,
                       к “ Чему ” !? ,
       если Появились
                       « ТИТРЫ »  ~
                       Нарисуйте мне  « ЗВЕЗДУ »
                     там ,
          где
                       * Зимняя Канавка *   ~
                       Мостик 
                * Певческий * 
                Встречает
                               там ,
          где
                * Столб Александрийский *  ~
                       * ДОМ 12 * 
                Охраняет .
       
Время Лечит ,
                но
                не Всё !
                       Время Лечит ,
                но
                не Всех !
Так Судьбой Предрешено :
                       Будут Слёзы ! ,
                       Будет Смех !
 

      
                      22 январь  2007 г.
                http://www.stihi.ru/2008/10/01/4523