Втречи

Тартилл
Как устроена жизнь интересно!
Люди разные есть повсеместно.
Люди близко есть… Люди – далече.
И с надеждой все ждут новой встречи.

Встречи разные есть…
Есть, что в мгновенье
Принимать заставляют решенья.
Есть, которыми ты наслаждался
И в которых, как в море, купался…

 Есть, которые жизнь отравляют,
Но которые жизнь заставляют
Бить ключом, изменяться, бороться
(Но не всем хорошо так живется).

И выходим из них возродившись.
Для себя и для всех изменившись.
Изменились все чувства и речи…
И другими нам кажутся встречи

По другому людей мы встречаем.
И другое мы в них отмечаем.
Что по сути-то, каждый наш встречный
По-другому живет эти встречи.

Все другие… И все же похожи.
Каждый делает в жизни, что может.
Не суди – не судимым и будешь…
Боль пройдет… И о боли забудешь.

И с надеждой на новые встречи
Подведешь ты итоги под вечер…
Завтра новый день. Новый…
И снова…
Люди… Встречи…
И разговоры…