Отказ женщине

Тарасов Михаил Владимирович
Среди всех женщин(не в обиду вам)
Стреляю в сердце самой сумасшедшей:
Налью чего угодно - по сто грамм -
И выпью за здоровье вновь вошедшей.

Напиток сердца,знаете ли вы,
В моём сознании отмечен бурно:
Ваш поцелуй имеет вкус халвы,
Вот только выбрано вино сумбурно.

И кто узнает - в этом ли эффект,
Что я вас отвергаю на пороге,
Вы так красивы,полный вам респект,
Но в волосы мои не суйте ноги.