Я обязательно приеду

Зина Резиновая
Я обязательно приеду, ты дождись.
Когда пойдут дожди, приеду, точно.
Ты только не грусти и улыбнись,
И обними мою подушку ночью.

Я обязательно приеду, веришь? Верь.
Я расстояний плен преодолею,
Ничтожны расстояния теперь,
Но держит цепь с ошейником на шее.

Я обязательно приеду, жди меня.
Когда дожди идут, и цепь не рвется -
Приду. Без головы и без коня.
Прими как есть, покуда сердце бьется.