Полёт, реанимация, обратно

Анжелика Колесникова
Лечу и слышу, но не вижу,
И всё же знаю, это-Я.
Мне больно, погружаюсь в жижу
Неведомого бытия....

Темно, просторно, не понятно,
Но мне не страшно, Я лечу.
Вдруг яркий свет,уже приятно,
И Я обратно не хочу...

Теперь всё вижу, но не слышу,
Склонился кто-то надо мной,
Мне снова больно.НЕ НА ВИ ЖУ...
Оставь, прошу..О доктор мой.

Зачем в теснившую оковку
 меня пытаешся вернуть?
Дефибрилятор взявши ловко
В мою нацеливаешь грудь.

Прошу, не надо, ради БОГА,
Услышь,тебе же я кричу
Остановись, постой немного,
Ну дай ещё разок взлечу...

Да доктор! Ты своим стараньем
Себя наверно превозмог
Блеснув своим научным знаньем,
Меня обратно приволок.

Вколол иглу умело в тело,
А вместе с той иглой меня
И как ему не надоела
Реанимация моя?

Лежу и слышу я ,и вижу,
Дышу ,и снова путь земной,
По трубкам капельницы жижу
Опять вливают.БОЖЕ МОЙ!