Надежда

Центаврианин
внутри каждого на этом свете, в глубинах души нашей прячется,
иногда не выдержав рвется наружу, временами будто дурачится,
первой никогда она не умрет, она не посмеет вперед всех уйти,
и корчась от боли на гладком полу, она с ума позволяет сойти,
и даже вздохи последние делая, когда кроме мысли "так не бывает",
тихо тихо словами поддержит, повторяя что все она знает,
вот этим она сука жестока, вселяя уверенность в тебя постоянно,
ты временами не хочешь ей верить, но приходится как ни странно,
и этим она больней тебе делает, говоря что тебе зла не желает,
заставляя все время надеется, а потом в один миг убивает,
теряется смысл тебя самого, она поступила как настоящий невежда,
тебя мучала пытала сознание, и имя ей дали - надежда.