Когда

Центаврианин
когда из желаний, желание действовать,
когда не хочется мира, а хочется зверствовать,
когда из любви, любовь к отчизне,
когда нет логики, и потерян смысл жизни,
когда нет друзей, а лишь знакомых куча,
когда злоба в тебе, растет как туча,
когда не понимают, а лишь осуждают,
когда не дают свободы, а лишь угнетают,
когда так потерян, говорят что ноешь,
когда так одинок, от скуки воешь,
когда хочешь сказать, затыкают рот,
когда закрывают глаза, и ты будто крот,
когда не знаешь что делать, ведь руки связали,
когда хочется правды, ее тебе не сказали,
когда не можешь кричать, нет больше сил,
когда хочешь молчать, понимаешь что один,
когда в этом мире, тебе все надоело,
когда не хочется жить, а кому какое дело,
когда потерялись мысли, не знаешь что писать,
когда закончится строчка, закончится стих опять.