Киберпанк

Центаврианин
уши закладывает, тотальная перегрузка,
по монитору бегут цифры, идет загрузка,
динамики на громкость, в ладонях колкость,
тело вибрирует, настройки тонкость,
провода подключаю, на голову шлем,
вирутальная клавиатура, искрение клем,
яркие цвета, спектр, графика вектор,
оглядываюсь, резко, временами плавно,
но это не главно, смотреть на это забавно,
электрический ток, твое тело пронзает,
ощущение боли, и все утехает,
смотрю вперед, картинка размытая,
пытаюсь идти, место всеми забытое,
провода микросхемы, напряженные вены,
единицы нули, упругие стены,
странные ощущения, вкус крови во рту,
чуствую давление, и дальше иду,
здесь времени нет, здесь все едино,
взаимосвязанно, чувствую боль, терпимо,
генератор случайности, странные испытания,
отрывки из прошлого, воспоминания,
яркая вспышка, ощущение падения,
тишина в темноте, в норме давление,
нажатие клавиш, ничего не происходит,
проверка системы, отклик исходит,
нормализация изображения, снова ощущения,
другая локация, совершено перемещение,
цифры скрипты, видимо в программе сбой,
какие-то изменения, в ушах стоит вой,
слышен тихий скрежет, где-то за стеной,
округлое помещение, всего одна дверь,
которая закрыта, что делать теперь,
звук нажания клавиш, получение доступа,
перебор вариантов, попытки подступа,
стальной щелчок замка, резкая боль в голове,
виртуализация, самоархивация, сжатие в точку, взрыв!