Бьется!

Центаврианин
бьется, ариец солдат,
бьется, за Родину Мать,
бьется, за Великую Русь,
бьется, им я горжусь,
бьется, за белую кровь,
бьется, бьется!
бьется, за кровь нации,
бьется, за честь нации,
бьется, за Русский народ,
бьется, воин патриот,
бьется, убегает весь сброд,
бьется, бьется!
бьется, за белый цвет кожи,
бьется, бьет черные рожи,
бьется, там где стоит,
бьется, за смерть братьев мстит,
бьется, за Русские земли,
бьется, бьется!