подарок

Елена Еленина Уракова
Подарить бы вам сегодня
Солнышко в ладошках.
Пусть оно согреет вас,
Ну хотя б немножко!
Пусть оно сияет вам
Через злые тучи,
Пусть зимой оно растопит
Даже снег колючий!
Коль случится трудный путь
Или злая вьюга,
Мое солнышко тогда
Будет вам за друга!