Белые лилии

Юрий Ольховский
Здесь за околицей наши свидания,
Вечером трепетно милую жду
И привыкаю к её опозданиям,
Знаю, что сам всё равно не уйду.

Припев:
Лилии, белые лилии
Их аромат это сущий дурман.
Жду с нетерпением любовной идиллии
И не замечу, как стану я пьян
Жду с нетерпением любовной идиллии
И не замечу, как буду я пьян.

В лёгком наряде встречаю любимую,
Взглядом её лучезарным дышу.
Так околдован волшебною силою,
Что раствориться в объятьях спешу.

Припев:

Мне у пруда улыбаются лилии,
Искорки пляшут на глади в лучах.
Нежные ласки её в изобилии,
Пылкая страсть оживает в очах.

Припев:


Москва, 26.08.2008 год