За окном неистовствует Осень

Елена Еленина Уракова
За окном неистовствует Осень -
Женщина, отвергнутая мужем.
Рвет с берез свои златые кудри,
Ей никто другой, увы, не нужен.
От нее ушел красавец буйный Лето,
Убежал, растаял, растворился,
Растеряв свою былую верность,
Он в тоске зеленой утопился.
Пусть ревет моя подруга Осень,
Обливается холодными дождями.
Скоро-скоро Осень обласкает
Нежной вьюгой Мать - Зима седая.