Лолите Милявской

Юрий Ольховский
Певице, телеведущей
программы "Лолита.
 Без комплексов*


О, Боже мой! Как много тела
Уже ль от песен растолстела?
Грудь словно две пудовых гири
Всё впереди заполонили,
Безостановочно трясётся,
Того гляди, что оторвётся.
Или внезапно оголится
Зал ахнет и развеселится.


Москва, 1.11.2006 год