Крутой - пианист

Юрий Ольховский
Игорю Крутому – шуточное посвящение

На чём играет пианист?
А он играет на гитаре
Ведь он заслуженный артист
И в творческом всегда угаре

Забыл он клавиши давно
Струну рвёт так, что сердцу больно,
Ему теперь уж всё равно
На чём играть лишь бы прикольно.

Зачем играет пианист?
Давно его все спеты песни,
Да потому что он садист,
Будет играть, теперь хоть тресни.

Уж всюду ширится протест,
В зубах оскомина от песен
В ушах, даже от задних мест,
Крутой, - в галактике известен.


Москва, октябрь 2004 года.