Лишь в молодости...

Наталья Сафонова
Лишь в молодости счастье светит радугой,
А взгляд иль слово опьяняют одурью,
И ночью, тьму расталкивая радостью,
В объятьях поцелуй заветным козырем.
Минуты счастья, годы ожидания...
Здесь время иль несётся, иль не движется,
Здесь в звуках улицы твоё "люблю!" мне слышится,
Здесь вечность вклинилась в минуты расставания.
И все здесь замерло в предчувствие величия
Самой ЛЮБВИ. Здесь радость созидания,
Здесь всё возможно, смыты расстояния,
Здесь принц и нищий лишены различия