Ах, как не долог был полет в забвенье

Наталия Ратникова
Ах, как не долог был полет в забвенье,
В мир, где до звезды достать легко.
Как же пролетело то мгновенье
От любви, когда мне было так тепло!

Как же мне забыть объятья страсти?
Как забыть любви твоей исток?
Сердце спряталось и за окном ненастье…
Без друг друга – каждый одинок…

Я стремлюсь к тебе подобно ветру,
Стану Солнышком лишь только для тебя
И с любовной нежностью воспета
Будет вновь любовь к тебе моя.

Даже если мы сейчас не вместе
Ты с другой, а я пока одна,
Все равно любовь сведет нас вместе…
И осветит нас с тобой луна…

Лунный свет посеребрит мне косы,
И твоих волос коснется серебро…
Не остудят нас с тобою росы.
Молодость воскреснет все равно.