Но когда-нибудь я стану маэстро

До Цент
Но когда-нибудь я стану маэстро.
Превосходным маэстро жизни.
Буду пить дыхание ветра,
Танцевать на эллипсе неба.
И предметы мне станут покорны!
Ах , какие предметы, братцы.
Дорогое вино из вздохов,
Ожерелье из звезд полночных.