Истина где-то там...

Олег Фунтиков
Логика...
Преобретённые инстинкты
Бесконечные умопостроения...
Здравомыслие и адекватность...
Филосовский бред....
Религиозная чушь!
Антирелигиозная чушь...
Политическая целесообразность
Всё для народа! Всё для себя...
Объективная реальность...
Психологическая обоснованность
Всё разложено по полочкам!
Порядок в головах скота
Моральные принципы...
Моральные уроды..
Циничность и самопожертвование
Бери от жизни всё! Отдай жизни себя!
Параллельные линии не пересекаются
Нелинейные системы...
Социальные рамки...
Детский сад, школа, работа, могила
Разделение труда, разделение наук
Ещё раз филосовский бред...
И ещё раз, и ещё много много раз!
Букварики, азбуки, книжечки, словарики...
Энциклопедические издания
Психиатрические термины...
Взаимоотношения полов
Обусловленная агрессия...
Перенесённая агрессия...
Строгие рамки бытия
Каждый на своём месте...
Каждому воздатся...
Десять заповедей, сотни законов
Кармическая предопределённость...
Исторические параллели...
Бред, бред, бред, бред...
Шесть миллиардов сдвинутых существ
И каждый (не) знает для чего живёт...

...а лиши всего этого- вот и нету вашего правильного мира.
Ничего нету.