Безмолвное

Рузалия
Я не вижу, что происходит вокруг,
Я не слышу шумов мира сего.
Ты мой единственный Друг.
Ты Творец и Создатель всего.
Я отвергся от злого врага,
Ты закрыл нежно очи мои,
И в безмолвии смолкли уста.
А душа полетела в селенья Твои.