перемены

Виктор Шакал
всё тише слышу, как стучат каблуки,
да и платье шелестеть перестало.
я всё отчетливей вижу штрихи,-
как же осень тебя поменяла!
галстук и джинсы тебе не идут,
хоть ты и волевая натура...
милая давай начистоту,-
люблю в тебе я, что-то иное.
упрямство, пылкость и цвет огня,-
вот что это такое.