Притупись моя боль накануне...

Серёжка Порошин
***

Притупись моя боль накануне,
Чтобы счастье на сердце легло,
Буду резать себе в полнолуние,
Я, дарёное Богом ребро.

Вы не знайте усталости руки,
Не жалейте вы стали клинка.
Я покорно приму эти муки
Не за пышные лавры венка.

Ты сказала:"Тобой не любуюсь!
Беден тЫ, расстаёмся, прости!"
Ну и пусть, я создам другую,
Из дарёной мне Богом кости.

Вы свидетели лунное братство-
Месяц старый и месяц младой.
Для неё буду я лишь богатством,
Пусть и с грошем, но с чистой душой.

Не дрожите же пальцы, вы, кстати,
Нет, не будет здесь праздновать зло,
Вы не ставите смерти печати,
На моё немладое чело...

Притупилася боль, мне не встать.
На душе сразу стало легко.
Чуть поглубже ушла рукоять,
Чтобы счастье на сердце легло.