Два Голоса

Алексей Рябина
                 Фотография : Смольный Собор. Санкт~Петербург. 03 апреля 2009 года .
                В День Свадьбы : Моя Доча ~ Лизавета , и её Муж ~ Алексей.


                http://www.stihi.ru/2009/04/05/1115


 
 В  параллельном  Мире  царство  вечной  музыки ...
Хор звучал ,
маэстро слушал голоса (!) :
Из под небосвода – купола собора ,
возвращаясь , улетали снова в купола !

А затем к свободе , к радости в полёте ,
пел кларнет , а флейте подпевал гобой ,
и от первой скрипки , альт , движением мысли ,
передал звучание валторне молодой !

Вверх и вниз смычками скрипки раздавали
множество оттенков  *Сердца и Души* .
И , когда  *Два Голоса* в Вечность улетали ,
знали , что вернутся только для Любви !

В Параллельном Мире – ценности простые (!) :
Негасимы (!) , Вечны (!) ~ Радости Мечты !

Для чего мне снятся  множество  Мелодий ?
Для чего Звучит на Сердце Колокол Судьбы ?
      

       23 февраля 2007 г.
       ( 17 часов.)

*
P.S.
       9 симфония Бетховена , Смольный Собор , 19 февраля 2007 года.
       Первый концерт после окончания реставрации Собора .

**
P.P.S.

Мне ,
именно так ,
Видится и Слышится...


                 

В Параллельном Мире
                      Царство  Вечной  Музыки ...
       Хор Звучал , 
                     Маэстро  слушал  голоса ! :
Из под Небосвода –
                   Купола Собора ,
                      Возвращаясь ,
                       Улетали снова в Купола !
А затем
        к Свободе ,
                    к Радости в Полёте ,
Пел Кларнет ,
               А Флейте
                подпевал Гобой ,
И от Первой Скрипки ,
                      Альт ,
                       Движением Мысли ,
Передал Звучание
                 Валторне молодой !

Вверх и вниз
             Смычками
                       Скрипки Раздавали
Множество Оттенков
                    « Сердца и Души » .
И , когда
          Два Голоса в Вечность Улетали ,
Знали ,
       что
            Вернутся
                только для Любви !

В Параллельном Мире –
                       Ценности Простые ! :
Негасимы ! , Вечны ! –
                       Радости Мечты !

Для чего мне снятся  множество  Мелодий ?
Для чего Звучит на Сердце Колокол Судьбы ?
       

       23 февраля 2007 г.
       ( 17 часов.)