В виде исключения...

Наталья Долина
А.Ш.

У моего мужчины День рождения.
Ты старше и, наверное, мудрей,
Ту дюжину листов календарей
Спустя. Надеюсь, в полосе везения.

Трубе, давно не знающей поблажек,
На номер твой я отменю табу.
Опять не по течению гребу -
До горечи. До дрожи. До мурашек.

У жизни нет причин менять сценарий.
Рискнув, я сосчитаю до пяти,
И пусть с тобой давно не по пути,
Для SMS свой выверну глоссарий.

И ты, возможно, в виде исключения,
Прочтешь, не нажимая на "delete",
(Я знаю - у тебя еще болит),
Родной, мои тебе стихотворения...