Островок безопасности

Наталия Синельникова
Пальцы по струнам летят невесомо, искры волшебные пляшут
По волосам, по дрожащим ресницам, день воскрешая вчерашний.

Чуть прикасаюсь в ночном полумраке - просто, невинно, свободно.
Ровно дышу и глаза закрываю - мысли чисты, благородны.

Знаю, что сердце живое, открытое ночью по-прежнему стонет,
Но доверяю лохматый затылок разгоряченной ладони...

Здесь, где ко сну провожает меня улыбка старинного друга,
Я нахожу безопасный приют, мир для мятежного духа...

28.09.08