Или сон, или шутка

Элина Брук
Привет мой милый,как дела?
Давно тебя не видела,
А так поговорить с тобой охота.
Я просто расскажу тебе,
Как я летала на метле
Она намного лучше самолёта.
Я поднималась в облака,
На все смотрела свысока
В свои ладони звезды собирала.
Ты мне не веришь,посмотри,
Вот,у меня одна горит,
Я на неё желанье загадала.
А хочешь,поделюсь смеясь,
Как с ветром весело кружась,
Я танцевала вальс в кругу созвездий
И нитей лунных серебро
Сквозь пальцы медленно текло
И превращалось в лепестки соцветий.
Ну а потом слетела вниз,
Усевшись прямо на карниз
И за собой тихонько поманила.
Опять не веришь?Да ты спал,
Во сне меня колдуньей звал,
А я с тобой всего лишь пошутила.