Котятки

Наталия Синельникова
Теплой лапой по затылку
Проведу, чуть задержусь....
Вдохновленная улыбкой,
Вниз по спинке устремлюсь.

Наши лапы все теплее,
Шерстка дыбом поднялась,
Мы друг другом заболели,
Но при этом каждый - врач.