Тряпичные куклы

Женя Адина
Мои стихи, как тряпочные куклы,
Что сшиты из кусочков доброты.
Они всегда посвящены кому-то,
Их не забудешь и не бросишь ты.
В них часть души и рук любовный трепет,
В них сердца стук и чуть меня самой.
Так в детстве, куклу получив в подарок,
Прижав к груди, несёшь её домой.
И улыбнёшься ей, найдя среди красивых,
Изысканных и очень дорогих.
Так и мои стихи - среди шедевров ярких
Всё ж тронут душу всех друзей моих.