Поиграй со мной, как котенок с мышью...

Ольга Асеева
Поиграй со мной, как котенок с мышью,
Пусть не ясен мне твой резон.
То, что у нас ничего не вышло –
Закон.

Простучи по трубам водопроводным
Звуки межзвездных систем.
Я разучилась быть свободной
Совсем.

Слышишь, соседи за той стеною
Включили «Осколок льда»…
Хочется плакать… Иди со мною
Сюда…