Под ногами снежное месиво...

Ольга Асеева
Под ногами снежное месиво,
В голове смелая кашица.
То ли нам просто весело,
То ли опять все кажется.

Метель голоса комкает,
Падает снежными гроздьями.
То ли мы слишком скромные,
То ли амбициозные.

С нами кнутом, а не пряником!
Собрать бы мелочь карманную…
То ли судьбы избранники,
То ли мы просто пьяные…