Тоже о взаимности...

Шапкина Галина
Он мне легко чертил
по звёздам колею,
и откровенно бил
в распахнутую душу,
он хохотал в ответ
на то, что я пою,
а вот теперь молчит...
молчаньем - мягко душит...

И хочется уснуть,
да только ярок свет
от маленькой свечи,
что давит силу нОчи.
Ты - веруешь в мечту,
мой искренний поэт.
Я - верую в судьбу.
Нам одиноко.
Очень.